当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市直食药系统开展廉洁过节集体签字承诺
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,为深入贯彻十九大精神,落实中央八项规定和省委十项规定、市委实施意见精神,严明纪律规矩,防止“四风”问题反弹回潮,市食药监局党组决定,以食药监党通字2018年1号文件部署市直食药系统干部职工廉洁过节承诺签字工作。

    此次承诺的内容包括:一是自觉落实中央八项规定精神及实施细则,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是自觉遵守廉洁自律各项规定,不收受或赠送任何可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡。三是坚决抵制奢靡享乐歪风,贯彻公务活动全面禁酒,杜绝内部食堂公款吃喝、高档小区“一桌餐”、“私车公养”、“错峰送礼”等隐性变异问题;严格遵守整治“会所中的歪风”的有关规定,不接受和持有私人会所会员卡。四是严格执行其他节日纪律要求,不用公款购买赠送节礼;不参与违规组织的老乡会、校友会、战友会;不大操大办婚丧嫁娶等事宜,借机敛财等。五是时刻保持党员干部良好形象,不组织、参与赌博活动,不聚众酗酒;参加亲戚朋友私人聚会和自费餐叙时不劝酒、不醉酒、不酗酒,不酒后驾车、酒后滋事。

    市直食药系统67名干部职工集体签订廉洁过节承诺书。通过此举措,为干部职工“拧紧螺丝、上紧发条”,进一步提高干部职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉营造风清气正的节日氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息