当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市食药监管局组织开展元旦春节市级食品安全监督抽检工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为保障“元旦”“春节”双节期间我市食品市场的消费安全,让人民群众买得放心,吃得安心,市食药监管局在国家和省级监督抽检基础上,结合节令食品消费特点,开展市级食品安全监督抽检工作。
  此次食品安全监督抽检在食品生产环节将以食品生产企业和小作坊为主要抽检对象,以白酒、肉制品、饮料、油辣椒、挂面、糖果等食品为主要抽检品种,抽检50批次;在食品流通环节将以农贸市场、批发市场、超市等食品经营户为主要抽检对象,以白酒、饮料、大米、食用油、腊肉香肠制品、速冻面制品等食品为主要抽检品种,抽检40批次。目前抽样工作已经启动,样品检验工作预计1月底前完成,待检验结束我局将对抽检结果予以公告,并对监督抽检不合格的食品生产经营主体依法进行调查处置。
上一篇:
下一篇:

相关信息