当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市食药监管局开展违规操办“升学宴”“谢师宴”预防提醒谈话
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

,市食药监管局按照全市统一部署,认真履行全面从严治党主体责任,深入贯彻落实中央八项规定及实施细则、省委十项规定、市委《实施意见》精神,持续纠正“四风”问题,按照严禁操办“升学宴”“谢师宴”相关要求,组织今年有子女参加高中考的党员干部集中开展预防提醒谈话。通过“早提醒、抓落实、强监督”等方式抓好局机关和直属单位党风廉政工作,坚决刹住滥办酒席之风。

预防提醒谈话由市食药监管局党组成员、党总支书记、食药安全总监李荣翔主持,李总监对今年参加高中考党员干部的子女取得优异成绩表示祝贺,全文传达了《中共安顺市纪律检查委员会安顺市监察委员会关于严禁操办“升学宴”“谢师宴”的通知》文件精神,要求与会党员干部从思想上提高认识、提高政治站位,严格遵守中央八项规定,坚决将纪律挺在前面,务必做到“六个严禁”,不操办、不参加“升学宴”“谢师宴”。对顶风违纪现象,局党组将持“零容忍”态度,强化执纪监督问责,发现一起、查处一起,绝不姑息。

参加预防提醒谈话的同志纷纷表示:绝不以任何形式举办“升学宴”和参加“谢师宴”,并郑重向党组织承诺和签订《严禁操办“升学宴”“谢师宴”承诺书》,绝不借子女升学之机操办“升学宴”、“谢师宴”等宴请活动,收敛财物,如有违反,自愿接受组织的处理。



上一篇:
下一篇:

相关信息