当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市加强节前旅游市场食品安全监管
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中秋、国庆两节将至,为切实加强旅游市场食品安全监管,由市食药监局副局长褚代忠同志任组长,市食药监局和市旅发委相关人员,并邀请市检察院派员参与组成专项检查组。对云峰、夏云、龙宫等高速公路服务区以及黄果树、龙宫等旅游景区的食品便利店、餐饮店、酒店的食品经营许可、经营场所环境卫生、落实进货查验和索证索票、餐具清洗消毒、食品留样、食品存放、食品添加剂管理、设备设施、从业人员健康管理等情况进行了检查。

在检查中发现超范围经营、食品和非食品未分区、食品未离地离墙摆放、票据和检验报告保存不全、食品添加剂管理不规范、食品留样不足、三防设施不完善等问题,已现场告知食品经营者限期进行整改,要求辖区监管部门对食品经营者进行现场指导并落实整改情况,整改不到位的食品经营者依法进行处置。


上一篇:
下一篇:

相关信息