当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市贵州百灵企业集团制药股份有限公司三条生产线再次通过GMP认证
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,安顺市贵州百灵企业集团制药股份有限公司三条生产线再次通过GMP认证。

9月26日至28日,贵州省食品药品监督管理局药品GMP认证专家组对贵州百灵企业集团制药股份有限公司三条生产线(片剂B线、硬胶囊剂B线、颗粒剂B线(含中药提取))进行了GMP认证现场检查。此次是《药品GMP(2010版)》第二次认证。

在三天的认证检查中,专家组按照药品GMP及相关附录要求,从企业质量管理、机构与人员、厂房与设施、设备、物料与产品、文件管理、生产管理、质量控制与质量保证、产品发运与召回、自检等方面对企业生产车间、原辅料库房、质量控制实验室等相关软硬件资料进行了现场检查,核实了上次GMP认证整改情况、企业关键人员变更及备案情况、质量管理部门人员配备和履职情况等,并对3条生产线进行了动态检查。最后,专家组综合讨论认为, 3个剂型3条生产线均符合药品GMP的规定,并于10月22日在贵州省食品药品监督管理局网站进行公示公告。

下一步,安顺市食品药品监督管理局将对企业认证执行情况开展监督检查,确保GMP有效执行,保证药品生产质量安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息