当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市食药监管局开展保密专题教育学习会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为进一步落实市委保密办保密法治宣传月工作要求,切实增强系统干部保密意识。10月25日,安顺市食品药品监管局组织市直食药系统中层以上干部参加保密专题教育学习会。

专题学习会上,围绕“提高保密意识,筑牢保密防线”主题,全体干部对保密讲堂和警示案例进行了学习,从党政机关保密责任、定密管理、信息公开审查标准等方面进行知识普及,并组织观看保密宣教片《泄密疑云》、《瞬间》,直观呈现很多发生在身边的重大失密、泄密案例,形象生动地说明保密工作责任重于泰山,让全体干部职工深受启发和教育。

市食药监局党组书记李建国主持学习会。他强调,全体干部要牢固树立国家安全意识、保密责任意识,熟练掌握保密知识技能,自觉遵守保密制度,切实做到思想上重保密、工作中会保密、交往中慎保密。构筑人防、物防、技防综合防护体系,从源头上防止泄密事件的发生。

127,01.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息