当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市食药监管局:帮村书记进村宣讲十九大精神 助推脱贫攻坚
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

为了让村民和驻村干部深刻领会和把握党的十九大精神实质和丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,助推脱贫攻坚工作。按照市委要求及市食药监管局的安排部署,12月6日,市食药监管局党组书记李建国到镇宁自治县革利乡革利村开展党的十九大精神及习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神的宣讲活动。

建国书记从过去5年身边的生活变化、家庭收入、环境改善以及国家取得的历史性成就和变革,中国特色社会主义进入新时代我国社会主要矛盾的变化,新时代中国特色社会主义思想内涵、精神实质,两个一百年的奋斗目标,经济社会发展的重大部署,实施乡村振兴战略安排,新时代党员干部的要求等方面进行了详细的解读,最后结合革利村目前的村情实际,就如何壮大村集体经济,带动全村经济的发展,增加村民的收入,作出了具体的安排部署。建国书记说道,我们是党员,我们是群众中的先进分子,要改变我们现在贫穷落后面貌,我们就必须带头做,发扬黄大发“当代愚公”精神,自力更生,用实际行动践行十九大及习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,什么事情我们都能做,什么困难我们都能克服,就能打赢脱贫攻坚战,带领群众全面实现小康。

党员干部们纷纷表示:建国书记的宣讲接地气、入人心,感恩党和国家为农业农村农民的发展提供这么好的政策,要珍惜这个千载难逢的发展机会,在建国书记和驻村干部的带领下,我们有信心把自家的经济搞上去,完成驻村工作组帮扶的种植养殖等项目,为壮大村集体经济贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息