当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
贵阳中医学院药学院实习生基地在安顺市食药检验所挂牌成立
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

15.jpg

近日,安顺市食品药品检验所与贵阳中医学院药学院举行签约暨授牌仪式,贵阳中医学院药学院实习生基地在安顺市食品药品检验所挂牌成立。

市食品药品检验所始建于1965年,经过多年的建设和发展,目前已经形成科学、规范、完善的食品药品检验体系。现拥有液质联用仪、气质联用仪、高效液相色谱仪、原子吸收分光光度计等先进的仪器设备。近两年来,安顺市食品药品检验所陆续接收贵阳中医学院药学院实习生进行实习。在带教老师的悉心指导下,实习生均以优异的成绩顺利完成了实习任务,受到了贵阳中医学院药学院老师们的肯定

根据双方约定,安顺市食品药品检验所将依托坚强的领导集体、先进的仪器设备、良好的检测环境和规范的内部管理以及先进的技术力量,积极协助校方在课程实验、专业实习、科研创新、毕业设计等实践教学环节对学生进行实际指导,帮助学生积累工作经验,加强学生实践操作与研发创新能力的培养。与此同时,校方将在人才培训、专业进修、技术咨询、信息共享、课题研究等方面为该所优先提供服务。通过校所联合,必将会进一步增强双方的技术交流与合作,促进高校教学质量和校所自主创新能力的提高,最终达到资源共享、优势互补、互利互赢的目标。


2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息