当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
中共安顺市食药监管局党组中心组扩大学习 邀请市委讲师团团长为市直食药监系统干部宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想专题
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

18.jpg

1.jpg

6月14日上午,中共安顺市食药监管局党组组织中心组扩大学习,邀请中共安顺市委讲师团团长金涛同志,专题宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,市直食品药品监督管理系统60余名党员干部职工听取了宣讲报告。

金涛团长以“党的光辉照我心”为主题,分三个专题引导大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,分析了世情、国情、党情;中国特色社会主义新时代与习近平新时代中国特色社会主义思想密不可分,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的思想光辉;并结合实际,着重解读了要用习思想引领前进方向,攻坚克难,朝着十九大既定的目标,牢记使命,感恩奋进,中国梦将越来越近。     

大家一致认为,宣讲报告主题鲜明、内容充实、论述透彻、深入浅出,理论高度与实践深度兼具,宏观阐释与微观解读有效结合。党组书记李建国同志强调:会后,市直食药监管系统要加强自身对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、领会,自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,努力工作,在各自的岗位上再创佳绩,为实现中华民族复兴贡献智慧和力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息