当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
走进遵义回顾历史 牢记嘱托感恩奋进
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

为纪念中国共产党建党97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大党员干部进一步深入开展“牢记嘱托、感恩奋进”主题教育,坚定理想信念,增强党性修养,近日,中共安顺市食品药品监督管理局系统党总支所属党员、入党积极分子等党员干部职工共40人参加“七一”建党节主题党日活动,到红军四渡赤水纪念馆、遵义会议会址、苟坝会议会址参观学习。

此次活动,旨在通过参观红色教育基地,回顾党的光荣历史,缅怀革命先烈、学习先进党员事迹等党性体验活动,教育培训广大党员干部更加坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,激发工作活力,进一步增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。其间,在红军四渡赤水纪念馆,中共安顺市食品药品监督管理局系统党总支所属党员面向党旗举行了庄严的重温入党誓词的活动。

2.jpg

全体参观人员表示,通过此次参观学习,大家对党的历史有了更进一步的直观了解,更加全面及更深层次地回顾了解到中国共产党领导的红军四渡赤水、遵义会议及苟坝会议等伟大历史的意义,深刻感受到了长征精神及革命胜利的不易,更加珍惜今天来之不易的幸福生活,坚定信念,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,砥砺前进,把长征精神发扬到日常工作中,积极工作,按照习近平总书记“四个最严”要求,确保人民群众饮食用药安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息