当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
“第六届中国贵州人才博览会”安顺市食品药品监督管理局下属事业单位安顺市食品药品检验所公开招聘工作人员体检公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“第六届中国贵州人才博览会”安顺市食品药品监督管理局下属事业单位安顺市食品药品检验所公开招聘工作人员已进入体检环节,现将有关事宜公告如下:

一、体检人员名单查询

请考生即日起自行登录“安顺市人民政府网”查询体检人员名单(详见附件1)。

二、体检报到时间及地点

报到时间:2018年7月13日(星期五)上午8:30。

报到地点:安顺市食品药品检验所三楼综合科。

三、相关事宜

考生请携带有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》原件)按时到指定地点报到,未按时到指定地点报到的视为自动放弃。

考生近期请注意休息和饮食,在体检前一天,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检前8-12小时不能饮水和进食,以免影响体检结果。

体检过程中需听从现场工作人员安排,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备。

体检费用自理,现场交体检医院。

四、考生体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)以及我省的有关规定执行。体检不合格者不再进入下一环节。

咨询电话:0851-33281859

监督电话:0851-33284745


附件1:“第六届中国贵州人才博览会”安顺市食品药品监督管理局下属事业单位安顺市食品药品检验所公开招聘工作进入体检人员名单.xls




              安顺市食品药品监督管理局招聘工作领导小组

                          2018年7月10日


上一篇:
下一篇:

相关信息