当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
2018年安顺市食品流通环节食品安全监督抽检公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照工作安排,安顺市食品药品监督管理局在全市范围内开展了2018年食品流通环节市级监督抽检工作,现将监督抽检结果公告如下:

一、抽检情况

共抽检食品80个批次(其中糖果16个批次,饮料16个批次,调味品16个批次,炒货16个批次,膨化食品15个批次,饼干1个批次),合格79个批次,不合格1个批次,抽检合格率为98.75%。

二、不合格样品情况

关岭品汇尚购购物广场经营的广汉市喜之缘食品有限责任公司2018年5月6日生产的百思顿“QQ香花生”抽检不合格,不合格项目为过氧化值。我局已通报关岭县市场监督管理局按照《中华人民共和国食品安全法》规定,立即将检验报告送达经营单位,责令经营单位及时采取下架、召回不合格食品等措施,并立案进行调查。


附件1:2018年安顺市食品流通环节食品安全监督抽检合格信息表.xls

附件2:2018年安顺市食品流通环节食品安全监督抽检不合格信息表.xls

上一篇:
下一篇:

相关信息