当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市食品药品监督管理局对省级监督抽检中关岭品汇尚购购物广场干黄花菜不合格的后处置情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月3日,贵州省市场监督管理局发布关于7批次食品不合格情况的公告(2019年省抽第1期),公告中涉及我市不合格食品一个批次。具体后处置情况如下:

2018年8月20日,在贵州省食品药品监督管理局组织省级监督抽检中,经省流通环节食品安全检验中心检测,关岭品汇尚购购物广场经营的干黄花菜二氧化硫残留量指标不合格(检验报告书编号SC18520000690202270)。

收到检验报告后,我局及时通知关岭县市场监管局组织开展后处置相关工作。目前,关岭县市场监督管局已依法对食品经营者“关岭品汇尚购购物广场”进行了立案处罚,下达了《行政处罚决定书》,罚没金额65229.1元。


2019年1月4日


上一篇:
下一篇:

相关信息