当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 监管动态
安顺市食药监局扎实开展“保目标”企业 集中帮扶活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

为切实帮助企业解决在生产过程中遇到的困难和问题,落实市工业“百千万”工程联席会议要求,2017年12月14日,安顺市食品药品监督管理局何晓东局长、李荣翔总监率领相关科室人员赴贵州顺健制药有限公司、贵州安顺油脂(集团)股份有限公司开展“保目标”企业集中帮扶活动。

在帮扶现场,何晓东局长一行与顺健制药、油脂集团公司负责人及相关管理人员进行座谈,深入宣讲党的十九大精神,认真倾听企业在生产管理、质量安全、产品销售等方面的情况介绍及目前面临的突出困难和问题。

顺健制药在政府及相关部门的大力支持下,该公司生产已步入正轨,生产管理严格执行GMP规范,产品质量保障能力有大幅提升,针对企业现行产品销路拓展不畅、未完成3000万目标问题,何晓东局长一行提出具体建设性意见,得到企业认同。

油脂集团目前已实现产值近亿元,现阶段因企业重组进程缓慢、计划兴建油脂农贸市场前期缴纳的土地购置保证金揭牌流失后未能退回影响正常生产等问题,请求我局向相关部门呼吁,促成问题得到及时解决,确保企业生产流动资金的正常运转。

下一步,我局将围绕企业目前存在的困难和问题,采取有效措施,切实帮助解决,竭力促进企业生产跃上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息