当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 监管动态
安顺市食品药品检验所半年时间全面完成全年药品检验工作任务
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年以来,为全面掌握全市药品安全状况,及时发现药品安全风险和问题,进一步提升我市药品安全监管水平,安顺市食品药品检验所根据市食品药品监管局的安排,制定了安顺市2017年药品检验工作计划,有序开展药品检验工作。

安顺市食品药品检验所于2016年底搬入新实验大楼,新实验室需完成实验室资质认定评审,才能开展检验工作。安顺市食品药品检验所严格按照新版《实验室资质认定准则》要求,对质量体系文件进行了改版,对实验室仪器设备重新校验,于7月12日顺利通过实验室资质认证。

由于药品检验工作时间紧、任务重,相关工作人员利用周末时间,主动加班加点,甚至实验室的两位还在哺乳期的女同志也和其他同志一样投入到加班的队伍中,全所上下齐心协力撸起袖子加油干。经过全所工作人员的共同努力,安顺市食品药品检验所仅用半年时间按时保质保量全面完成省局下达的安顺市抽检任务以及省抽检任务,切实为执法部门行政执法提供了有效的参考。

上一篇:
下一篇:

相关信息