当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 监管动态
保卫母亲河 坝陵河河长在行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

巡河1.jpg

6月18日是“贵州生态日”。在全省上下开展“保卫母亲河,河长大巡河”活动之际,日,坝陵河市级河长、市政协副主席刘飞率市食药监管局局长何晓东、市环保局副局长周游以及黄果树旅游区、关岭自治县相关领导和部门的同志到坝陵河开展巡河。

此次巡河是在5月3日巡河初步掌握坝陵河上游各支流基本情况的基础,进一步了坝陵河上游各支流周围的环境卫生状况。沿途查看了河道边上的窑上村农民专业合作社养殖场、水黄公路凡化养护段等处,并了解河流流经的坡贡镇的垃圾、污水处理等情况,对这些可能会造成坝陵河河水污染的情形以及其它污染隐患问题,提出了解决问题的思路和办法。巡察过程中,发现水黄公路凡化养护段门口堆积的煤可能会对河水造成污染,当即要求相关部门进行整改并形成整改报告上报市级河长及河长办公室。(据了解,当地相关部门已经组织人员于当日下午把此堆煤清运完毕)



上一篇:
下一篇:

相关信息