当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 监管动态
市政协副主席刘飞到花江镇调研指导棚改工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日,市政协副主席刘飞率市棚改办主任罗黔生、市食药监管局局长何晓东等一行到关岭自治县花江镇调研指导棚改工作,进一步了解花江镇棚改工作的推进情况,研究解决棚改工作中遇到的困难和问题。

刘飞副主席首先对现阶段花江镇棚改工作推进情况和存在的问题作详细了解。目前花江镇已经完成了摸底调查和民意调查工作,根据调查结果编制了征收补偿方案,并报送到县法制办和县庭辉公司,方案通过后将进行公布。原来由县庭辉公司开展的融资工作,现在转到花江城投公司进行开展。主要存在自筹资金和人手不足的问题。

刘飞主席强调,棚改工作相关部门一是要做好工作记录做到履职有;二是要做好信息报送工作,信息要写实、写细,如哪些工作已经完成、哪些没有完成,没有完成的原因是什么,计划什么时间完成;三是要把好时间点,按计划推进。并表示自己将加大调研的频次,对工作的推进情况及时的进行呼吁和传达。

最后,花江镇政府作表态发言。表示将按照时间节点,不折不扣、扎实推进,决不拖全县、全市棚改工作的后腿,圆满完成棚改工作任务。


棚改01.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息