当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 监管动态
安顺市食品药品监管局开展全市医疗器械监督管理工作专项督查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强我市医疗器械监督管理工作,规范医疗器械生产、经营、使用行为。近日,安顺市市食品药品监管局局长何晓东,市食品药品监管局食品药品总监李荣翔率队赴全市八个县(区)开展医疗器械监督管理工作专项督查。

督查组认真听取了各县(区)市场监管局对医疗器械监督管理工作的情况汇报,查阅了各县(区)局开展工作的工作计划、人员安排、检查记录等方面的文件资料,进而随机抽取医疗器械经营、使用单位共12家开展现场检查。检查中对医疗器械经营、使用单位医疗器械质量管理工作作出相应的指导和建议,对发现的医疗器械违法违规行为移交各县(区)监管部门进行依法查处。

通过本次督查工作,市食品药品监督管理局进一步掌握了我市医疗器械监管工作的总体情况,存在的问题。下一步,市食品药品监管局将继续加大医疗器械监管工作力度,强化各县(区)监管部门监管责任及医疗器械生产、经营和使用单位主体责任,加大对基层监管人员和监管对象的培训力度,对我市医疗器械生产、经营、使用单位进行科学、长效监管,切实保障我市人民群众用械安全有效。

126,01.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息