当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 专项整治
市食品药品监管局开展药品、医疗器械经营企业安全生产大检查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日起,市食品药品监督管理局组织开展药品、医疗器械经营企业安全生产大检查。

2.jpg

本次检查以设仓库的批发企业为重点检查对象,以企业主要负责人、安全生产负责人履职情况、建立和落实安全生产管理基本制度情况、安全设施是否配备齐全、人员培训是否到位等作为重点检查内容。检查中督促企业认真落实安全生产第一责任人的责任,认真执行安全生产制度,配备专门的安全管理人员,要求企业对员工定期开展安全培训。同时,督促企业制定安全生产事故应急预案,制定完善的安全应急值班制度,及时排查消防设施、安全通道、特种设备等设施设备存在的安全隐患。

通过本次检查,检查组对发现的问题进行详细记录,并要求企业限期整改,消除安全隐患,确保责任落实到位,杜绝安全事故的发生。




上一篇:
下一篇:

相关信息