当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开意见箱

政府信息公开

信息公开意见箱

一、本意见箱只接收公民、法人和其他组织对政府信息公开工作有关的意见或建议,不受理投诉或举报,也不接收与信息公开无关的其他信件。如有投诉、举报,请到“投诉咨询”中留言,或者拨打电话“12331”。

二、对本意见箱接收的信息公开的意见,我们将认真对待和处理,必要时会与发信人沟通。因此,写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等。本站负责对来信人的姓名和联系方式保密。

三、您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《信息公开工作意见箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告、陷害他人;对于任何带有漫骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,我们将作删除处理。

四、来信应简明扼要,以说清事实为宜。请一事一投,相同或相类似事项避免重复提交。

五、提交信件成功后,我局门户网站工作人员会在工作日内及时接收,如无特殊情况我们将会尽快答复。


请输入您提交成功后的查询编号及密码:
信件编号:
查询密码: